Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Интерфейс окна графика Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 11:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не представляю как решить этот вопрос.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Swell



Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 109

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 8:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я тоже не силён в объектном программировании, но думаю, что задача имеет решение. Ведь где-то же эта информация есть в ами....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 10:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Самое главное я не могу представить зачем это?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
trashfx



Зарегистрирован: 27.06.2015
Сообщения: 90

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 12:05 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Swell писал(а):
У меня ещё есть вопрос.
Есть такая функция - GetChartID(). Она хоть так и называется GetChartID, но на самом деле она выдаёт не номер карты, а номер окна на карте (Pane). Я проверял - в разных окнах одной карты она выдаёт разное значение. Правильнее её было бы назвать GetPaneID.
А есть ли какой-нибудь способ, чтобы идентифицировать именно карту(Chart), а не окно на карте?
Мне это надо для передачи информации между окнами внутри одной карты (но при этом чтобы не хапнуть данные с другой карты).


If you wanna transfer information between chart panes then use Static Variables.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Swell



Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 109

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 7:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это надо, чтобы передавать данные между окнами, но при этом не взять данные с другой карты.
Безусловно это можно сделать с помощью статических переменных. Но для этого в их название было бы неплохо включить идентификатор карты (а не окна в карте). Просто если открыты несколько карт с одинаковым кодом, то можно хапнуть данные с другой карты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yser



Зарегистрирован: 30.11.2011
Сообщения: 76

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 9:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Swell писал(а):
Это надо, чтобы передавать данные между окнами, но при этом не взять данные с другой карты.
Безусловно это можно сделать с помощью статических переменных. Но для этого в их название было бы неплохо включить идентификатор карты (а не окна в карте). Просто если открыты несколько карт с одинаковым кодом, то можно хапнуть данные с другой карты.


у себя делал так: задавал параметр и использовал его для обмена
что то типа:
Код:
  spref  = ParamStr("Префикс", "sig")+"_"+Name();

  StaticVarSet(spref+"_buy", Buy);
  StaticVarSet(spref+"_sell", Sell);
  StaticVarSet(spref+"_short", Short);
  StaticVarSet(spref+"_cover", Cover);

и соответственно:
Код:
  spref  = ParamStr("Префикс", "sig")+"_"+Name();

  sbuy = StaticVarGet(spref+"_buy");
  ssell = StaticVarGet(spref+"_sell");
  sshort = StaticVarGet(spref+"_short");
  scover = StaticVarGet(spref+"_cover");


ну и в параметрах задавал одинаковое название префиксов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Swell



Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 109

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 10:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Но для этого придётся задействовать окно параметров. А оно у меня итак забито до отказа.
Я сделал несколько по-другому. Из передающего окна в статическую переменную записал номер передающего окна, затем с помощью функции ZoomToRange заставил код ещё раз отработать, и при этом втором проходе принимающее окно записывает этот номер в свою статическую переменную. А зная номер передающего окна, уже можно получить доступ и ко всем остальным данным из него.
Несколько громоздко получилось, но ничего другого мне в голову не пришло.
А как было бы хорошо, если бы функция GetChartID() оправдывала бы своё название...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marseliez



Зарегистрирован: 05.01.2016
Сообщения: 2
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 9:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

В амиброкере есть минутные таймфреймы, часовые, дневки, но не нашёл четырёхчасовых. Можно ли отображать график в четырёхчасовом таймфрейме или нет? Если можно, то как это сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yser



Зарегистрирован: 30.11.2011
Сообщения: 76

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 9:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

marseliez писал(а):
В амиброкере есть минутные таймфреймы, часовые, дневки, но не нашёл четырёхчасовых. Можно ли отображать график в четырёхчасовом таймфрейме или нет? Если можно, то как это сделать?


сам задай, например так:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marseliez



Зарегистрирован: 05.01.2016
Сообщения: 2
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 9:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

yser писал(а):
marseliez писал(а):
В амиброкере есть минутные таймфреймы, часовые, дневки, но не нашёл четырёхчасовых. Можно ли отображать график в четырёхчасовом таймфрейме или нет? Если можно, то как это сделать?


сам задай, например так:


Так, а откуда взять сию табличку?
Ага, всё вопрос снимаю - всё нашёл. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
barbos



Зарегистрирован: 01.10.2016
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 10:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

marseliez писал(а):
yser писал(а):
marseliez писал(а):
В амиброкере есть минутные таймфреймы, часовые, дневки, но не нашёл четырёхчасовых. Можно ли отображать график в четырёхчасовом таймфрейме или нет? Если можно, то как это сделать?


сам задай, например так:


Так, а откуда взять сию табличку?
Ага, всё вопрос снимаю - всё нашёл. Спасибо.


Задал необходимые таймфреймы, но они почему то не активные. Где этот момент можно исправить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orange2000



Зарегистрирован: 15.10.2009
Сообщения: 184

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 1:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Подскажите как уменьшить расстояние от конца графика до края области отображения графика (вправо). Не могу вспомнить и найти)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 11:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Так

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen