Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Не выводятся графики катировок. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Dima_001



Зарегистрирован: 03.12.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 9:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Установил амиброкер. Закинул в папку C:\Program Files\AmiBroker\Plugins 2 плагина: Brokey.dll и QUIK2AMIBROKER_DataPlugin.dll (второй нужен для работы квик). Согласно учебнику, приведённому на сайте, создал базу данных. в окошке данных Data source указал Quik, 50000 бар, 5 минут.
Далее начал экспорт данный из квика. "экспорт данных-данные для ТА" там выбрал стикер, 5 минут, дату сессии таку же как в ами. Далее всё подтвердил, нажал "вывод"...
В ами,согласно хэлперу квика, сделал следующее: "Далее необходимо создать новый тикер. Выберите пункт меню Symbol / New. В появившемся окне введите название тикера, идентичное указанному при настройке источника данных в системе QUIK "
Слева стикер появился, но график отсутствует ... на чистом листе в середине экрана надпись: " This is blank chart window"
Попробовал следущее : charts-basic charts и price перенёс на середину экрана". Появилась надпись : To plot any chart at list 3 data bars are needed, but there are only 0 bars in "Газпром ао"
Помогите,пожалуйста, разобраться с проблемой. Заранее всем спасибо !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 11:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Dima_001 писал(а):
Установил амиброкер. Закинул в папку C:\Program Files\AmiBroker\Plugins 2 плагина: Brokey.dll и QUIK2AMIBROKER_DataPlugin.dll (второй нужен для работы квик).

Вот Brokey.dll папке C:\Program Files\AmiBroker\Plugins делать нечего. Его надо в C:\Program Files\AmiBroker\
Dima_001 писал(а):

Согласно учебнику, приведённому на сайте, создал базу данных. в окошке данных Data source указал Quik, 50000 бар, 5 минут.
Далее начал экспорт данный из квика. "экспорт данных-данные для ТА" там выбрал стикер, 5 минут, дату сессии таку же как в ами. Далее всё подтвердил, нажал "вывод"...
В ами,согласно хэлперу квика, сделал следующее: "Далее необходимо создать новый тикер. Выберите пункт меню Symbol / New. В появившемся окне введите название тикера, идентичное указанному при настройке источника данных в системе QUIK "
Слева стикер появился, но график отсутствует ... на чистом листе в середине экрана надпись: " This is blank chart window"
Попробовал следущее : charts-basic charts и price перенёс на середину экрана". Появилась надпись : To plot any chart at list 3 data bars are needed, but there are only 0 bars in "Газпром ао"
Помогите,пожалуйста, разобраться с проблемой. Заранее всем спасибо !!!

Только не стикер, а тикер или символ.
Блин. Вот судя по описанию все сделано верно. Или какая то мелочь.

В общем рекомендую поговорить с тех поддержкой своего брокера. Может у них там с квиком какие косяки.

И еще: может проделать все вниметельно заново?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dima_001



Зарегистрирован: 03.12.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 2:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

[/quote]И еще: может проделать все вниметельно заново?[/quote]

Да я уже 5 раз удалял/устанавливал ))) Пробовал даже локальную базу создавать и качать с финама-всё равно одно и тоже !!!

Олег, подскажите, пожалуйста, что значит надпись " This is blank chart window" или To plot any chart at list 3 data bars are needed, but there are only 0 bars in "Газпром ао". Может в этом суть проблемы ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 5:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Dima_001 писал(а):

Да я уже 5 раз удалял/устанавливал ))) Пробовал даже локальную базу создавать и качать с финама-всё равно одно и тоже !!!

Если это не косяк именно твоего квика, то возможно совершаешь одинаковую ошибку. Может мелочь какая то.
Dima_001 писал(а):

Олег, подскажите, пожалуйста, что значит надпись " This is blank chart window"

Это обозначает, что на графике нет никакого AFL кода. В этом случае даже если данные есть на графике ничего не будет.
Dima_001 писал(а):

или To plot any chart at list 3 data bars are needed, but there are only 0 bars in "Газпром ао". Может в этом суть проблемы ???

Это обозначает, что для того, чтобы нарисаовать хоть что то не графике необходимо данные для 3х баров, а их нет. тикер Газпром.
Вот я что подумал. А попробуй обозвать тикер не по русски, а английскими символами.... Типа Gazp...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
boklan



Зарегистрирован: 21.11.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Dima_001
Ну если делал все по инструкции к квику то проверь это-
Добавь на blank chart window график цены
И проверь в квике - данные тех.анализа-общие настройки-чтобы время нужное было
Еще когда создаешь в квике экспорт данных для ТА указываешь амиброкер
Также проверь чтобы на новом листе в ами брокере стоял нужный таймфрейм
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima_001



Зарегистрирован: 03.12.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 7:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ДЕЛО ОКАЗАЛОСЬ В БРОКЕРЕ !!! "Атон" не подтвержает экспорт из квика в ами !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen