Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Хочу работать с тиками но не могу Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Vladimir



Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 62

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 2:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Хочу работать с тиками но не могу. Версия Ами 5.10.2, но не зарегистрирована. Подскажите, где можно взять Ами как можно более поздней версией для Висты, для работы с тиками?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 2:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

С тиками работает только зарегистрированная версия. В том числе и 5.1

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
commenced
Советник


Зарегистрирован: 08.04.2008
Сообщения: 643
Откуда: от "Верблюда"

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 7:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
С тиками работает только зарегистрированная версия. В том числе и 5.1


Либо крякнутая Smile

_________________
Юра
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vladimir



Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 62

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 7:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вопрос возник:
импорт тиков из Ами, хочу торговать на них, но на другой символ настроен индикатор на 5 минут. Вот теперь, когда в БД ставлю Тик, 5-минутка пропадает, т.е. пишет, что для отрисовки необходимо по крайней мере три бара. Что делать? С импортом из Квика проблем нет, там все понятно. Может открыть две программы Ами и на разные базы настроить, одна для тиков, другая для 5-минутки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Открыть то два ами можно. Только вот с квика обновляться базы сразу в двух не будут.
Выход только один. Накопить тиков чтобы хватало на 3 бара или больше.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vladimir



Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 62

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

тиков и меня было на целый день, на три пятиинутки уж точно бы хватило, но вот почему не показывает, я не пойму. я торгую на сбербанке и на его фьюче. Фьючь не показывал ничего Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Хм. Может скинешь мне файлы с данными из Ами? Попробую у себя.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen