Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Как убрать автоматический масштаб по вертикали? Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
MrDzenLi



Зарегистрирован: 20.04.2015
Сообщения: 373
Откуда: VRN

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 2:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Если делаю так, то постоянно приходиться вбивать диапазон в ручную. А хотелось бы смещать область графика в мышкой в любую область. Но в этом окне есть возможность только: автомасштаб или фиксированная область.

_________________
Нам не дано знать всего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
MrDzenLi



Зарегистрирован: 20.04.2015
Сообщения: 373
Откуда: VRN

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2018 10:31 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

MrDzenLi писал(а):
Если делаю так, то постоянно приходиться вбивать диапазон в ручную. А хотелось бы смещать область графика в мышкой в любую область. Но в этом окне есть возможность только: автомасштаб или фиксированная область.

Другими словами, если стоит у нас Custom, то диапазон зафиксирован и при нажатии курсором на поле цена мы не можем сместить цену - выше, ниже - как это мы можем делать при условии Automatic. Подскажите, как сдвинуть график : выше ниже с параметром Custom???

_________________
Нам не дано знать всего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2018 10:34 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А зачем? Двигай с параметром Automatic. С ним прекрасно двигается и масштабируется...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MrDzenLi



Зарегистрирован: 20.04.2015
Сообщения: 373
Откуда: VRN

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2018 10:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
А зачем? Двигай с параметром Automatic. С ним прекрасно двигается и масштабируется...

График прокручиваешь, и бывают моменты когда большое движение путаешь с малым... Какой нибудь боковик растягивается на весь экран или большое движение сильно заужает слабую волотильность... Очень не приятно

_________________
Нам не дано знать всего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2018 10:59 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

В режиме Custom масштабировать никак...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MrDzenLi



Зарегистрирован: 20.04.2015
Сообщения: 373
Откуда: VRN

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2018 6:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
В режиме Custom масштабировать никак...

Но мне масштабирование не нужно, пусть размер будет таким какой он есть. Мне нужно в режиме Custom смещать шкалу цены вверх - вниз, как это делается в автоматическом режиме, когда в поле цены нарисованы замки.

_________________
Нам не дано знать всего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen