Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Несколько торговых роботов торгующих одновременно Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
OlegRC2



Зарегистрирован: 18.02.2016
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 10:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Добрый вечер, возник следующий вопрос. Есть квик и есть амиброкер, на сколько я понимаю связать их не сложно, через инструкцию описанную в документации квика. Есть торговая система в амиброкере, как я понял в одном экземпляре амиброкера может торговать только один робот. Возможно ли следующее, торговать одной системой на разных таймфреймах? Как я понял это надо установить 3 экземпляра амиброкера для, например, часового, двух и трех-часового таймфреймов. Свяжутся ли несколько экземпляров ами с одним квиком и будут ли они торговать с одного счета? Или можно как то это проще сделать, без установки нескольких ами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8808

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 11:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

С Квиком не работаю и не знаю как смогут работать с ним несколько экземпляров Ами.
Но в таких случаях объединяю все нужные системы в один код. Да, это не просто но, как правило, возможно.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlexLan73



Зарегистрирован: 25.06.2012
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 4:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Торгую Ami-> quik несколько роботов, один инструмент - один робот. Каждый робот торгует в своем таймфрейме. Все упирается в создание или использование существующих интерфейсов. У Олега простой доступный. У Михаила (да простит меня Олег за ссылку ) http://www.bot4sale.ru/blog-menu/ami/amibroker-list/142-amisharp.html сложнее и дороже. Но есть свои плюсы (сам пользовался около года). Можно сделать самим, для этого есть вся информация в Интернете. В конечном итоге я сделал свой интерфейс под свои задачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrDzenLi



Зарегистрирован: 20.04.2015
Сообщения: 373
Откуда: VRN

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 2:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

OlegRC2 писал(а):
Или можно как то это проще сделать, без установки нескольких ами?
Можно, 99% - ответов на твои вопросы, уже есть на этом форуме Very Happy

_________________
Нам не дано знать всего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen