Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Интерфейс окна графика Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Dudi



Зарегистрирован: 03.02.2010
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 1:56 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

1. Снизу графика идут Закладки Sheet 1, Sheet 2 и т.д.. как их удалять/добавлять ?
2. Далее справа от них 2 кнопочки S и I внутри который разноцветные кнопочки Link 1, Link 2 и т.д.. зачем они нужны ? Что это такое ?
3. Если я случайно удалил окно графика, то как его восстановить ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8891

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 2:02 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Dudi писал(а):
1. Снизу графика идут Закладки Sheet 1, Sheet 2 и т.д.. как их удалять/добавлять ?

http://www.amisite.ru/begin/chart.htm
Dudi писал(а):

2. Далее справа от них 2 кнопочки S и I внутри который разноцветные кнопочки Link 1, Link 2 и т.д.. зачем они нужны ? Что это такое ?

S позволяет делать зависимым символы в разных окнах. При переключении символа в одном он автоматически переключится в другом.
I То же самое с временным масштабом.
Dudi писал(а):

3. Если я случайно удалил окно графика, то как его восстановить ?

http://www.amisite.ru/begin/video.htm

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GOA1974



Зарегистрирован: 19.10.2010
Сообщения: 1
Откуда: Белгород

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 2:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Добры день!
на двух закладках, например Sheet1 и Sheet2, выведены графики цены с разлиными индикаторами в окне. При маштабировани графика цены на первой закладке, автоматически изменяется маштаб и на второй закладке.
Вопрос: Как убрать зависимость двух окон на различных закладках?
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8891

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 3:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Никак. Сделай 2 окна (File -> New -> Blank Chart ) и переключайся между ними.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aprel



Зарегистрирован: 23.02.2011
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 8:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Подскажите как на графике сделать перекрестие как в метастоке, вместо вертикальной линии при нажатии на правую кнопку мыши.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8891

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 10:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Меню View -> Crosshair или Ctrl+H

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aprel



Зарегистрирован: 23.02.2011
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 9:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aprel



Зарегистрирован: 23.02.2011
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 4:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Еще вопросик-
Создал внешнюю БД по котировкам ФОРТС (внешний источник метастоковские данные с финама), минимальное время 1 час.
При переключении с 1-го часового на дневной ТФ, показывает историю с середины 2010 года.
В метастоковской базе история с 2005 года.
Возможно ли сделать так, что бы на графике (дневном и выше) отображалась полная история?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aprel



Зарегистрирован: 23.02.2011
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 4:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вопрос снят разобрался сам. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VladimirN



Зарегистрирован: 07.11.2009
Сообщения: 49

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 10:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня, когда меняю таймфрейм, график в окне съезжает влево или
вправо, после чего найти нужное место горизонтальной прокруткой -
бывает долго (особенно если график за пару лет).

Можно ли,поставив вертикальную черту на некий бар, затем быстро к нему
возвращаться, нажимая одну кнопку или комбинацию кнопок? А то каждый
раз скроллить влево-вправо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8891

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 11:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ctrl + стрелка. Выбранный бар будет на границе экрана.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Swell



Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 117

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Всем доброго времени суток.
У меня такой вопрос. Метки на оси Y почему-то отображаются с дробной частью. Например: 1920.0, 1940.0, и т.д. Можно ли как-нибудь дробную часть убрать? Она здесь ни к чему, а место занимает (
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8891

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

По моему нет. Ами сам определяет надо ли после точки писать знаки. Например у Никеля не пишет...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Swell



Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 117

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:59 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Жаль.(
Я просто это рассматриваю в сравнении с метастоком. В нём, если целая часть достаточно длинная, дробная часть отбрасывается, поскольку она не несёт никакой полезной информации.
Я думаю, может написать об этом разработчику. Как они вообще реагируют на подобного рода просьбы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8891

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 12:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

В Ами так же. На никеле цена без дробной части, на РусГидро 4 знака после запятой, у газа один знак и у лука один...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen