Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Падение AMIBroker Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Nero Wolfe



Зарегистрирован: 17.03.2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 2:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тестирую достаточно простую пробойную систему на Si, тест на базе за три года, включаю оптимизацию на движке cmae, успевает выдать 5-10 строк результатов и падение вот с таким логом:
Цитата:
AmiBroker version 5.80.3.5804
( cooltool.dll 5.80.3, mfc42.dll 6.2.4131, msvcrt.dll 7.0.2600 )

Microsoft Windows XP version 5.1 (Build 2600)
Service Pack 3.0
Common Controls: 6.0

Unhandled exception
Type: CSysException
Code: c0000005
Description: ACCESS VIOLATION
Address: 0050E149

Detailed exception information:
Broker.exe caused an EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module Broker.exe at 001B:0050E149

Call Stack:
001B:004449C0 Broker.exe

CPU Registers:
EAX=00000028 EBX=01A1ED80 ECX=0000000A EDX=000EF6AB ESI=0416FD80
EDI=00000000 EBP=00000000 ESP=31A82607 EIP=00000000 FLG=00010202
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000

Additional information:

Multi-threaded charts - ENABLED

Number of stock loaded: 6
Currently selected stock: SPFB.Si
Number of quotes (current stock): 1037266

Workspace:
Data source = (default), Data local mode = 1, NumBars = 1000000

Preferences:
Data source = (local), Data local mode = 1, NumBars = 1000

Command history:
3114 - Edit formula--Edit

Cache manager stats:
Number of list elements: 2
Number of map elements: 2
Hash table size: 5987

Memory status:
MemoryLoad: 94 %
TotalPhys: 3145008K AvailPhys: 178440K
TotalPageFile: 4029820K AvailPageFile: 887528K
TotalVirtual: 2097024K AvailVirtual: 441488K


Что делать?

_________________
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8808

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 4:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я не знаю. cmae никогда не пользовался. Может дело в XP? Стара она уже....

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nergal



Зарегистрирован: 04.09.2012
Сообщения: 92
Откуда: ЕС

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 8:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Памяти нехватает, либо если есть память, юзай 64-битную версию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nero Wolfe



Зарегистрирован: 17.03.2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 9:05 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да вроде раньше нормально работало, на ночь оставлял тестировать, потом раз и перестала...
Памяти вроде хватает, АМИ показывает что еще полтора гига оперативки свободно.
Похоже все таки надо железо менять Smile

_________________
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen