Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 только одна сессия на экране AMI Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Aleksandr



Зарегистрирован: 13.11.2011
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 5:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Минутный график на экране имеет историю в четыре дня , можно ли сделать на экране отображение только действующей сессии с 10-00 мск до 18-45 мск .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 9:50 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Простого и понятного нет.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aleksandr



Зарегистрирован: 13.11.2011
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 11:50 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Простого и понятного нет.

Хотел обрезать всю историю , до настоящей сессии .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 12:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Перед началом сессии удаляй все данные.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aleksandr



Зарегистрирован: 13.11.2011
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 2:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Перед началом сессии удаляй все данные.
Здравствуйте . Вопрос обратный . Реанимировал QUIK . История в QUIKе
идёт за четыре дня , в AMI только с начала дневной сессии ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 5:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я вопрос не понял. Confused

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aleksandr



Зарегистрирован: 13.11.2011
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 7:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Я вопрос не понял. Confused


Имел ввиду в AMI идёт только одна сессия , без предыдущих исторических данных . Спасибо .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksandr



Зарегистрирован: 13.11.2011
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 9:17 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Aleksandr писал(а):
000 писал(а):
Я вопрос не понял. Confused


Имел ввиду в AMI идёт только одна сессия , без предыдущих исторических данных . Спасибо .


На экране рисуется график только действующей сессии , а надо чтобы
отображался ещё вчерашний позавчерашний ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksandr



Зарегистрирован: 13.11.2011
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 9:25 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Aleksandr писал(а):
Aleksandr писал(а):
000 писал(а):
Я вопрос не понял. Confused


Имел ввиду в AMI идёт только одна сессия , без предыдущих исторических данных . Спасибо .


На экране рисуется график только действующей сессии , а надо чтобы
отображался ещё вчерашний позавчерашний ...


В настройках DataBase Number of bars поставил 3000
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 9:31 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я вообще не понимаю. Ами не может выводить на экран только одну сессию. Можно конечно написать очень специальный код который будет прятать данные других сессий, но это не просто и надо специально заморачиваться, а у тебя то надо только одну сессию, а теперь вдруг откуда ни возьмись показывает только одну... Быть такого не может. Ами никак не фильтрует данные по сессиям.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MrDzenLi



Зарегистрирован: 20.04.2015
Сообщения: 373
Откуда: VRN

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 6:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Aleksandr писал(а):
В настройках DataBase Number of bars поставил 3000

Поменяй настройки экспорта в Квике.

_________________
Нам не дано знать всего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Aleksandr



Зарегистрирован: 13.11.2011
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 7:54 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

MrDzenLi писал(а):
Aleksandr писал(а):
В настройках DataBase Number of bars поставил 3000

Поменяй настройки экспорта в Квике.



Спасибо за помощь . Поменял настройки экспорта . Заработало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen