Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Нужна подсказка. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 6:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Mechanic писал(а):
А нахрена тебе столько рабочих баз, если не секрет?

Извини, что сразу не ответил. Только что увидел твой месседж. Smile Все очень просто. Анализ ситуации на разных ТФ. Но поскольку Пар много, то больше 6-7 пар на экран не помещается, чтобы что-то было видно. Раньше копошился стандартно. Т.е. просто менял пару и смотрел ситуацию. Но каждый день это у меня занимало как минимум час каждый раз. Быстрее не получалось. И я решил сделать просмотровые модули, где все соединено по тому признаку, который мне важен. Комбинаций много - соответственно и Баз загрузочных столько же. Просто не хотел тратить время на перенастройки.
Вот например. На Дэй у меня 22 инструмента (сигналы еще от Форекс-Клуба, пока что не перешел ни на что другое... все времени нет, и это хронически). ЧТобы их увидеть на одном терминале, я вынужден делать 3 БД.

Берем сигналы по Н4 - такая же ситуация. Еще 3 БД. + Основные 3-4 БД. Ну вот и считай!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 6:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А теперь вот у меня вопрос.

В версии 5.30 один из моих индикаторов работал нормально. А вот почему в версии 5.60.3 у меня вот такая картина?

Кстати, Олежка, это тот самый индикатор "крюки", если помнишь, что ты мне помог реализовать.

Что в новой версии изменилось и нужно поменять, чтобы проблема ушла?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 10:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не помню индикатор. И по картинке не могу понять что именно не так.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 12:55 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Не помню индикатор. И по картинке не могу понять что именно не так.

Если у тебя мыло не изменилось, то я тебе отправил на bk.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 1:02 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Получил. Только ты не все прислал. Там обрывается код...
А что не так работает?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 6:42 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Получил. Только ты не все прислал. Там обрывается код...
А что не так работает?


Ну это скорее всего сожралось почтой при отправке ... Sad

AFL-ками пришлю.

Парадокс в том, что я сам не знаю, что не так работает. Ошибки не выбиваются при рендере. Все путем как бы... Но индикатор не прорисовывается в чарте. Пишется вот этот текст. Притом в Ами 5.30 ничего подобого не было.

Есть подозрение, что не хватает истории свечей для расчетов. Ну т.е. чтобы рассчитать нормально индикатор, нужно х.з.с. свечей. Они в истории есть. Но у примеру, если Ами автоматом их обрезает на какой-то цифире, то индикатор тупо не может сам себя посчитать. По идее, здечсь бы задать глубину вычислений по истории свечей? Как вариант может прокатит? Но это только мое предположение...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 8:07 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

В настройках базы увеличь Number of bars
http://www.amisite.ru/begin/creat_bd.htm см. пункт 5

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 9:06 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
В настройках базы увеличь Number of bars
http://www.amisite.ru/begin/creat_bd.htm см. пункт 5


Попробовал! не помогло. В Ами 5.60 есть что-то, что отличается от 5.30 по умолчанию. И это ложит работу индикатора... В общем. я тебе выслал АФЛ-ки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mechanic



Зарегистрирован: 10.06.2008
Сообщения: 359

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 12:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

X-Story писал(а):
Mechanic писал(а):
А нахрена тебе столько рабочих баз, если не секрет?

Извини, что сразу не ответил. Только что увидел твой месседж. Smile Все очень просто. Анализ ситуации на разных ТФ. Но поскольку Пар много, то больше 6-7 пар на экран не помещается, чтобы что-то было видно. Раньше копошился стандартно. Т.е. просто менял пару и смотрел ситуацию. Но каждый день это у меня занимало как минимум час каждый раз. Быстрее не получалось. И я решил сделать просмотровые модули, где все соединено по тому признаку, который мне важен. Комбинаций много - соответственно и Баз загрузочных столько же. Просто не хотел тратить время на перенастройки.
Вот например. На Дэй у меня 22 инструмента (сигналы еще от Форекс-Клуба, пока что не перешел ни на что другое... все времени нет, и это хронически). ЧТобы их увидеть на одном терминале, я вынужден делать 3 БД.

Берем сигналы по Н4 - такая же ситуация. Еще 3 БД. + Основные 3-4 БД. Ну вот и считай!


Можно же просто создать несколько раскладок (layouts) - они ведь именно для этого и предназначены. Или запустить несколько копий Ами с разными раскладками, читающих одну и ту же базу, если все эти раскладки должны быть открыты одновременно. Реально удобнее будет - не нужно создавать кучу баз и следить за их синхронизацией. Кстати, если юзаешь данные ФК, я написал РТ-плагин для подключения к ним - лежит на форуме ФК в ветке "AmiBroker".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 2:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Mechanic писал(а):
X-Story писал(а):
Mechanic писал(а):
А нахрена тебе столько рабочих баз, если не секрет?

Извини, что сразу не ответил. Только что увидел твой месседж. Smile Все очень просто. Анализ ситуации на разных ТФ. Но поскольку Пар много, то больше 6-7 пар на экран не помещается, чтобы что-то было видно. Раньше копошился стандартно. Т.е. просто менял пару и смотрел ситуацию. Но каждый день это у меня занимало как минимум час каждый раз. Быстрее не получалось. И я решил сделать просмотровые модули, где все соединено по тому признаку, который мне важен. Комбинаций много - соответственно и Баз загрузочных столько же. Просто не хотел тратить время на перенастройки.
Вот например. На Дэй у меня 22 инструмента (сигналы еще от Форекс-Клуба, пока что не перешел ни на что другое... все времени нет, и это хронически). ЧТобы их увидеть на одном терминале, я вынужден делать 3 БД.

Берем сигналы по Н4 - такая же ситуация. Еще 3 БД. + Основные 3-4 БД. Ну вот и считай!


Можно же просто создать несколько раскладок (layouts) - они ведь именно для этого и предназначены. Или запустить несколько копий Ами с разными раскладками, читающих одну и ту же базу, если все эти раскладки должны быть открыты одновременно. Реально удобнее будет - не нужно создавать кучу баз и следить за их синхронизацией. Кстати, если юзаешь данные ФК, я написал РТ-плагин для подключения к ним - лежит на форуме ФК в ветке "AmiBroker".


Ну ты - молодчина! Я давно такую штуку искал (RT-котировки). Очень и очень Благодарю! Smile

Попробую пойти по пути твоих предложений. Thanks! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:04 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Mechanic писал(а):
Можно же просто создать несколько раскладок (layouts) - они ведь именно для этого и предназначены. Или запустить несколько копий Ами с разными раскладками, читающих одну и ту же базу, если все эти раскладки должны быть открыты одновременно. Реально удобнее будет - не нужно создавать кучу баз и следить за их синхронизацией. ....

А как их создать? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:34 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

http://www.amibroker.com/video/layouts.html

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 12:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
http://www.amibroker.com/video/layouts.html

Олег, Спасибки! Изучу это видео... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 12:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
http://www.amibroker.com/video/layouts.html

ВРоде как можно решить мой насущный вопрос... Smile Спасибо Большое! Smile

А можно ли сделать так, чтобы в одном рабочем пространстве были чарты из разных источников донных. Например. Один источник данных 5 мин для 2-3 чартов, и один из Day?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mechanic



Зарегистрирован: 10.06.2008
Сообщения: 359

СообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 2:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Из разных источников нельзя, но что мешает в пятиминутной базе выставить на графике дневной таймфрейм?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen