Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Не срабаывает foreign Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
zyanov



Зарегистрирован: 15.04.2012
Сообщения: 28

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 12:07 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

График норм строится по клоузу , через foreign пишет {EMPTY}. Подскажите как быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zyanov



Зарегистрирован: 15.04.2012
Сообщения: 28

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 2:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Когда меняю тикер, то и меняется значение получемое с foreign.. Правильное значение идет только после выбора определенного тикера..
Тут вычитал что проблема устранена на последних версиях. А новой версии пока нету у меня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 3:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Объясни подробнее или картинки дай с примерами.
В принципе, если тикер из которого обращаешься к foreign торгуется не слишком активно и в нем есть не заполненные бары, у тикера foreign эти бары пропадут.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zyanov



Зарегистрирован: 15.04.2012
Сообщения: 28

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 1:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Рис 1
очень тормозит мой ами из за этого.
Рис 2
Сверху графики выбранных тикеров. А снизу линии на основе этих тикеров получаемые с помощью foreign. Когда меняю тикер, то меняется значение этих линий снизу. При RIH3 =20 , 20 , а при SRH3=18 , 10. Время одинаковое.


Последний раз редактировалось: zyanov (Вт Мар 05, 2013 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 5:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

1. Функция foreign работает медленно не только у тебя. Так и должно быть.
2. foreign берет внешний символ и отображает его как бы через трафарет открытого. Т.е. если у открытого символа есть тик 14:24:48 и у символа foreign тоже есть такой тик, то он будет отображаться. Если у foreign есть тик 14:24:49 а у открытого такого тика нет, то он отображаться не будет.
Надеюсь понятно объяснил.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen