Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Ищу плагин записи/чтения данных Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 1:40 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
По моему проще написать код для 2 фреймов.

А как это может выглядеть? ты имеешь ввиду через Компрессию и разкомпрессию? То как мы еще давно решали? Так? Или что-то другое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 1:47 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да. Имею ввиду "через Компрессию и разкомпрессию".

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 2:29 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Да. Имею ввиду "через Компрессию и разкомпрессию".

Smile Учитывая гемороидильно-интегрированные исходные индикаторы с перевыподвыпертами, совсем не проще! Наоборот! Smile Мы это уже проходили! Smile

Ладно! Тут уж фиг с ним! Мне сейчас важно получить хоть какой-то рабочий вариант, пусть и вовсе не оптимальный. Если получу, то может поможешь тогда сделать его более эффективным, а я уж поделюсь наработками. Если будет еще чем делиться, конечно же?! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 7:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Код типа такого
Код:

Filter = 1;
ind = LastValue(1); // вместо 1твой индикатор

AS_WRITE_PARAM("MyFile", Name(), "ind", ind);
AddColumn(ind, "ind");

суешь в АА. В настройках ставишь дневки, автоповтор исполнения и нужную переодичность. Потом топчешь Explore.
В результате АА на дневках будет с заданной переодичностью обновлять параметр записанный в файл MyFile.ini

Дальше

Делаешь индикатор типа
Код:

qqq = AS_READ_PARAM("MyFile", Name(), "ind");

Plot(C, "", colorBlack, styleCandle);

PlotShapes(IIf(BarIndex() == BarCount-1, shapeCircle, shapeNone), IIf(qqq == 1, colorRed, colorGreen), 0, L);


Смотришь и балдеешь. Laughing Laughing Laughing


Привет! Smile

Как можно записать данные в нужный мне файл по указанному мною маршруту (например по домашней сети на другой комп)

AS_WRITE_FILE("С://myfile.txt", "СТРОКА");

Например, нужно записать значения RSI(12), Stoch(3,5), SYmbol, Tiime в файл, вынесенный из каталога Ами. 1. Вариант всего 1-й строкой в несколько данных

2. вариант строки пишутся подряд. В каждой строке по несколько данных (как к примеру передают дата, symbol,OHLC+Volume) ...

А вообще твои функции
AS_WRITE_FILE("С://myfile.txt", "СТРОКА");
AS_WRITE_PARAM("ИМЯ_ini_ФАЙЛА", "ИМЯ БЛОКА", "ИМЯ ПАРАМЕТРА", параметр)
мAS_WRITE_STRING("ИМЯ_ini_ФАЙЛА", "ИМЯ БЛОКА", "ИМЯ СТРОКИ", "СТРОКА")
как-то взаимоувязываются в записи данных? Или это вообще независимые функции?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 10:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А самому попробовать никак?
Я попробовал и у меня прокатил такой способ
AS_WRITE_FILE("С:/myfile.txt", "СТРОКА");
Как по сети я не знаю и пробовать лень.


Записать нужные значения можно как то так.
String = Name() + ";" + Now(0) + "; RSI(12)=" + NumToStr(RSI(12));
AS_WRITE_FILE("C:/myfile.txt", String);

Про подряд или одной строкой я вообще не понял.

На счет функций.
Функция AS_WRITE_FILE тупо дописывает новую строку в текстовый файл.
Функции AS_WRITE_PARAM и AS_WRITE_STRING как пишут тебя вообще не должно волновать. Они работают только в паре с аналогичными читающими функциями.
Это используется только если тебе надо запомнить число или строку так, чтобы после закрытия Ами эта информация не пропала.
Записал стоку или число - вспомнил строку или число.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 10:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
А самому попробовать никак?


Олег! Как раз и попробовал. Но видимо знаний в программировании не хватило. Я не из ленивого десятка. Сначала пробую, а только после этого спрашиваю. А если спрашиваю. значит чего-то не понимаю. Но спрашиваю всегда после своих попыток изучить! Smile

Другое дело, что работаю по 18 часов в сутки без выходных и отпусков. Поэтому не удивляйся, что иногда туплю на простых вещах! Smile

Сорри, если что не так?! Smile

... Большое тебе Спасибо! Smile

Кстати. Нет никакой разницы, по сети писать или просто по имени файла на определенный диск. Тут важен сам механизм. ... Спасибо! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 2:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Олег! Еще раз тебе огроменное спасибо! Ты реально помогаешь! Smile

Когда нет знаний и опыта + еще по времени выкраиваю реально кусочки, не представляю себе как бы я продвинулся?! Smile
Искренне Желаю тебе Удачи, Здоровья и Успеха во всех Ключевых Вопросах Жизни! Exclamation Exclamation Exclamation SmileWink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 5:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
А самому попробовать никак?
Я попробовал и у меня прокатил такой способ
AS_WRITE_FILE("С:/myfile.txt", "СТРОКА");
Как по сети я не знаю и пробовать лень.


Записать нужные значения можно как то так.
String = Name() + ";" + Now(0) + "; RSI(12)=" + NumToStr(RSI(12));
AS_WRITE_FILE("C:/myfile.txt", String);

Про подряд или одной строкой я вообще не понял.

На счет функций.
Функция AS_WRITE_FILE тупо дописывает новую строку в текстовый файл.
Функции и AS_WRITE_STRING как пишут тебя вообще не должно волновать. Они работают только в паре с аналогичными читающими функциями.
Это используется только если тебе надо запомнить число или строку так, чтобы после закрытия Ами эта информация не пропала.
Записал стоку или число - вспомнил строку или число.


Не могу понять как организовать запись-чтение в файл, расположенный по указанному мной маршруту, но в формате, в котором записывает AS_WRITE_PARAM.

ВОт подходящий вариант формата записи - чтения:

Код:
WriteSignal = IIf(Signal_Up, 1,IIf(Signal_Dn, -1,0));
Signal = LastValue(WriteSignal);

AS_WRITE_PARAM("MyFileSignal", Name(), "Signal ", Signal );
AddColumn(Signal , "Signal ");


// Чтение
Signal = AS_READ_PARAM("MyFileSignal", Name(), "Signal");


В итоге, данные пишутся в файл следующим образом:

Код:
[JPY]
Signal=0
[GBPCAD]
Signal=0
[AUD]
Signal=0
[AUDCAD]
Signal=0
[AUDCHF]
Signal=0
[AUDJPY]
Signal=0
[CAD]
Signal=0
[CADCHF]
Signal=0
[CADJPY]
Signal=0
[CHF]
Signal=0
[CHFJPY]
Signal=0
[EUR]
Signal=0
[EURAUD]
Signal=0
[EURCAD]
Signal=0
[EURCHF]
Signal=0
[EURGBP]
Signal=0
[EURJPY]
Signal=0
[GBP]
Signal=0
[GBPCHF]
Signal=0
[GBPJPY]
Signal=0
[NZD]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0


Но этот вариант записывает файл только в корневой каталог Амиброкера.

Меня бы это и устроило. Но мне нужно организовать запись чтение и эти данные должны записываться/читаться в файл/ из файла другим компьютером (по моей сети).

Когда же пытаюсь записать в файл по принципу:

Код:
WriteSignal = IIf(Signal_Up, 1,IIf(Signal_Dn, -1,0));
Signal = LastValue(WriteSignal);

String = Name() + ";" + Now(0) + "; Signal =" + NumToStr(Signal);
AS_WRITE_FILE("D:/myfile.txt", String);
AddColumn(Signal , "Signal ");


ТО через АА получается запись типа:

Код:
NZDJPY;25.08.2014 16:57:27; Signal =   1.000
NZDJPY;25.08.2014 16:57:57; Signal =   1.000
NZDJPY;25.08.2014 16:58:14; Signal =   1.000
NZDJPY;25.08.2014 16:58:16; Signal =   1.000
AUD;25.08.2014 16:58:22; Signal =   1.000
NZDJPY;25.08.2014 16:58:31; Signal =   1.000
NZDJPY;25.08.2014 16:58:47; Signal =   1.000
NZDJPY;25.08.2014 16:58:49; Signal =   0.000
AUD;25.08.2014 16:58:50; Signal =   1.000
AUDCAD;25.08.2014 16:58:51; Signal =   1.000
AUDCHF;25.08.2014 16:58:52; Signal =   1.000
AUDJPY;25.08.2014 16:58:54; Signal =   1.000
CAD;25.08.2014 16:58:54; Signal =  -1.000
CADCHF;25.08.2014 16:58:55; Signal =   1.000
CADJPY;25.08.2014 16:58:58; Signal =   1.000
CHF;25.08.2014 16:58:58; Signal =   0.000
NZDJPY;25.08.2014 16:59:04; Signal =   0.000
CHFJPY;25.08.2014 16:59:05; Signal =   0.000
EUR;25.08.2014 16:59:05; Signal =   0.000
EURAUD;25.08.2014 16:59:07; Signal =  -1.000
EURCAD;25.08.2014 16:59:08; Signal =  -1.000
EURCHF;25.08.2014 16:59:09; Signal =   1.000
EURGBP;25.08.2014 16:59:10; Signal =   0.000
EURJPY;25.08.2014 16:59:12; Signal =   0.000
GBP;25.08.2014 16:59:12; Signal =   1.000
GBPCAD;25.08.2014 16:59:13; Signal =  -1.000
GBPCHF;25.08.2014 16:59:14; Signal =   0.000
GBPJPY;25.08.2014 16:59:15; Signal =   0.000
JPY;25.08.2014 16:59:15; Signal =   0.000
NZD;25.08.2014 16:59:16; Signal =   0.000
NZDJPY;25.08.2014 16:59:16; Signal =   1.000


А надо, так как в первом случае через АА:

Код:
[JPY]
Signal=0
[GBPCAD]
Signal=0
[AUD]
Signal=0
[AUDCAD]
Signal=0
[AUDCHF]
Signal=0
[AUDJPY]
Signal=0
[CAD]
Signal=0
[CADCHF]
Signal=0
[CADJPY]
Signal=0
[CHF]
Signal=0
[CHFJPY]
Signal=0
[EUR]
Signal=0
[EURAUD]
Signal=0
[EURCAD]
Signal=0
[EURCHF]
Signal=0
[EURGBP]
Signal=0
[EURJPY]
Signal=0
[GBP]
Signal=0
[GBPCHF]
Signal=0
[GBPJPY]
Signal=0
[NZD]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0


Не знаю! долбаюсь, и что-то пока ничего не получается. Понимаю, что дело в форматах записи. ... В общем, лишний раз понимаю, что знания программирования у меня слабые! Smile Sad

И нужны обновляемые данные (перезаписываемые поверх предыдущих), а не подряд даже с указанием времени и даты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 10:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Код:
WriteSignal = IIf(Signal_Up, 1,IIf(Signal_Dn, -1,0));
Sig = LastValue(WriteSignal);

AS_WRITE_FILE("D:/myfile.txt", "[" + Name() + "]");
AS_WRITE_FILE("D:/myfile.txt", "Signal=" + NumToStr(SigSig, format = 1.0, False));

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 1:01 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Код:
WriteSignal = IIf(Signal_Up, 1,IIf(Signal_Dn, -1,0));
Sig = LastValue(WriteSignal);

AS_WRITE_FILE("D:/myfile.txt", "[" + Name() + "]");
AS_WRITE_FILE("D:/myfile.txt", "Signal=" + NumToStr(SigSig, format = 1.0, False));


Олег, Спасибо Большое за помощь.

Да! Она пишет файл в этом формате, но лишние данные тоже вписывает туда же. Вот смотри
Код:


[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[AUD]
Signal=0
[AUDCAD]
Signal=-1
[AUDCHF]
Signal=-1
[AUDJPY]
Signal=-1
[CAD]
Signal=0
[CADCHF]
Signal=-1
[CADJPY]
Signal=-1
[CHF]
Signal=0
[CHFJPY]
Signal=-1
[EUR]
Signal=0
[EURAUD]
Signal=0
[EURCAD]
Signal=0
[EURCHF]
Signal=0
[EURGBP]
Signal=-1
[EURJPY]
Signal=0
[GBP]
Signal=0
[GBPCAD]
Signal=0
[GBPCHF]
Signal=0
[GBPJPY]
Signal=-1
[JPY]
Signal=0
[NZD]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=-1
[NZDJPY]
Signal=0


NZDJPY - несколько раз профигачило.

.....

Притом чуть погодя оно вообще мне вон чего поназаписывало
Код:


[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[AUD]
Signal=0
[AUDCAD]
Signal=-1
[AUDCHF]
Signal=-1
[AUDJPY]
Signal=-1
[CAD]
Signal=0
[CADCHF]
Signal=-1
[CADJPY]
Signal=-1
[CHF]
Signal=0
[CHFJPY]
Signal=-1
[EUR]
Signal=0
[EURAUD]
Signal=0
[EURCAD]
Signal=0
[EURCHF]
Signal=0
[EURGBP]
Signal=-1
[EURJPY]
Signal=0
[GBP]
Signal=0
[GBPCAD]
Signal=0
[GBPCHF]
Signal=0
[GBPJPY]
Signal=-1
[JPY]
Signal=0
[NZD]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=-1
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[AUD]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=0
[NZD]
Signal=0
[JPY]
Signal=0
[GBPJPY]
Signal=0
[GBPCHF]
Signal=0
[GBPCAD]
Signal=-1
[GBP]
Signal=0
[GBP]
Signal=0
[EURJPY]
Signal=0
[EURGBP]
Signal=0
[EURCHF]
Signal=0
[EURCAD]
Signal=0
[EURAUD]
Signal=0
[EUR]
Signal=0
[CHFJPY]
Signal=0
[CHF]
Signal=0
[CADJPY]
Signal=1
[AUD]
Signal=0
[AUDCAD]
Signal=-1
[AUDCHF]
Signal=-1
[AUDJPY]
Signal=-1
[CAD]
Signal=0
[CADCHF]
Signal=-1
[CADJPY]
Signal=-1
[CHF]
Signal=0
[CHFJPY]
Signal=-1
[EUR]
Signal=0
[EURAUD]
Signal=0
[EURCAD]
Signal=0
[EURCHF]
Signal=0
[EURGBP]
Signal=-1
[EURJPY]
Signal=0
[GBP]
Signal=1
[CADJPY]
Signal=1
[GBPCAD]
Signal=0
[GBPCHF]
Signal=0
[GBPJPY]
Signal=0
[JPY]
Signal=0
[NZD]
Signal=0
[NZDJPY]
Signal=-1
[CADJPY]
Signal=1
[CADJPY]
Signal=1
[CADJPY]
Signal=1
[CADJPY]
Signal=1
[CADJPY]
Signal=1
[CADJPY]
Signal=1
[CADJPY]
Signal=1
[CADJPY]
Signal=1
[CADJPY]
Signal=1
[CADJPY]
Signal=1
[CADJPY]
Signal=1


Т.е.перед записью получается не обнуляется файл плюс ко всему?

... И как организовать из него чтение другим компьютером? По идее бы так!?

Код:
Sgnl = AS_READ_PARAM("D:/myfile.txt", Name(), "Sgnl");

Plot(SGnl,"1",32,1);


Но как я понимаю, путь к файлу она не воспринимает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 9:59 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тогда сделай по другому. Найди скрипт или программу которая будет брать файл и периодически копировать его туда, куда тебе надо.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 1:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Тогда сделай по другому. Найди скрипт или программу которая будет брать файл и периодически копировать его туда, куда тебе надо.


Спасибо! Да! Думаю ты прав! Как вариант вполне прокатит.

К сведению, решил оставить ссылку на один из лучших копировщиков (синхронизаторов), который удалось разыскать через обсуждения и отзывы на форумах. Может пригодится?

http://allwaysync.com/ru/

Спасибо! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 12:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не могу понять из-за чего выбивает эту ошибку. АА может час-два-три считать нормально, а потом вот такая бодяга. А бывает и через 20 минут.


Вот весь текст ошибки.

Код:

AmiBroker version 5.30.4.5108
 ( cooltool.dll 5.30.4,  mfc42.dll 6.6.8065,  msvcrt.dll 7.0.3790 )

Microsoft Windows XP version 5.2 (Build 3790)
Service Pack 2.0
Common Controls: 6.0

Unhandled exception
Type:   CSysException
Code:   eedfade
Description:   
Address:   7D4E21B6

IIf(SignalH1TS1_Up, 1, IIf(SignalH1TS1_Dn, -1, IIf(DirectH1TS1_Up, 2,IIf(DirectH1TS1_Dn, -2,0))));
Signal1H = LastValue(WriteSignal1H); 
 
AS_WRITE_PARAM("MyFileSignalTS11H", Name(), "Signal1H ", Signal1H )
------------------------------------------------------------------^

Error 47.
Exception occurred during AFL formula execution at address: 7D4E21B6, code: EEDFADE
Detailed exception information:
Broker.exe caused an  in module kernel32.dll at 0023:7D4E21B6

Call Stack:
0023:7D4E21B6 kernel32.dll
0023:02AE6881 AS_File.dll
0023:02AE63F9 AS_File.dll
0023:02B0E38C AS_File.dll
0023:0046F71A Broker.exe

CPU Registers:
EAX=002DF0B4  EBX=02B32078  ECX=00000000  EDX=02AE6881  ESI=002DF138
EDI=02B3208C  EBP=00000001  ESP=00000009  EIP=00000000  FLG=00000202
CS=0023   DS=002B  SS=002B  ES=002B   FS=0053  GS=002B

AFL Parser status:
Processing stage: EXCEPTION
Formula ID: 0 ()
Action 4 (EXPLORATION)

Additional information:

Number of stock loaded: 23
Currently selected stock: EURCHF
Number of quotes (current stock): 49194

Workspace:
Data source = MSTK, Data local mode = 1, NumBars = 500000

Preferences:
Data source = (local), Data local mode = 1, NumBars = 1000

Command history:
2828 - Shows Analyser - a tool to test systems & explore market--Auto-Analyser

Cache manager stats:
Number of list elements: 12
Number of map elements: 12
Hash table size: 5987

Memory status:
  MemoryLoad: 62 %
  TotalPhys:       975632K  AvailPhys:       370436K
  TotalPageFile:  2371108K  AvailPageFile:  1589140K
  TotalVirtual:   4194176K  AvailVirtual:   3879872K

Last Windows message:
HWnd:   0xcc104ea
Msg:   0x0110
wParam:   0x19cf054a
lParam:   0x00000000
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 7:51 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Походу AS_File.dll виноват. Sad Сделай без него. Чисто средствами AFL.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 8:48 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Походу AS_File.dll виноват. Sad Сделай без него. Чисто средствами AFL.


А как? Ты же делал запись в файл именно из-за того, что AFL не позволял этого!? А совмещать ТФ через компрессию/декомпрессию - это реальная засада! ...AFL же не позволяет писать в файл.

Олежка! А подправить твою DLL не реально? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen