Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Как отображать свои сделки на графиках цены? Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Caravancheg



Зарегистрирован: 02.08.2008
Сообщения: 46

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 6:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Очень хочется видеть не просто графики цены, но и свои сделки на них, когда (и почем) купил, когда продал...
Это реализуемо?
Наверняка не у одного меня такое желание.
Поделитесь, плиз.

Я ведь вижу в UserGuide
Automatic Chart Commentaries and Interpretation
· Full, textual descriptions of actual situation on the market
· automatic buy−sell arrows visible on the charts
· automatic textual interpretation of indicators and price chart (View−>Interpretation)

А как это сделать - не пойму.
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 4:00 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

В ближайшие пару дней напишу код, который будет отображать сделки и эквити по каждой конкретной бумаге. Дату, время и цены сделок будет брать из текстового файла со списком сделок.
Если есть пожелания - пишите.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 4:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Caravancheg писал(а):

Я ведь вижу в UserGuide
Automatic Chart Commentaries and Interpretation
· Full, textual descriptions of actual situation on the market
· automatic buy−sell arrows visible on the charts
· automatic textual interpretation of indicators and price chart (View−>Interpretation)

А как это сделать - не пойму.
Спасибо.

Стрелки отображаются по результатам теста или по правилам торговой системы. Штатного инструмента для расстановки стрелок вручную нет.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Caravancheg



Зарегистрирован: 02.08.2008
Сообщения: 46

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 6:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Стрелки отображаются по результатам теста или по правилам торговой системы. Штатного инструмента для расстановки стрелок вручную нет.


Так вручную-то я и не хочу.
Я хочу, чтобы информация о сделках бралась из Account manager или еще лучше из текстового файла и автоматически отображалась.

Т.е. речь не о ее рекомендациях купить-продать, а о свершившейся данности.

Может скриптом как-то можно?
Я пока до AFL толком не добрался.
Мне просто знать, можно (тогда буду копать) или нет (тогда не буду на эти поиски время терять).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 6:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
Я хочу, чтобы информация о сделках бралась из Account manager или еще лучше из текстового файла и автоматически отображалась.

Цитата:
Может скриптом как-то можно?
Я пока до AFL толком не добрался.
Мне просто знать, можно (тогда буду копать) или нет (тогда не буду на эти поиски время терять).

Это как два пальца. В понедельник напишу код.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 8:47 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Альфа версия для теста и замечаний.
Коментарий внутри файла

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Caravancheg



Зарегистрирован: 02.08.2008
Сообщения: 46

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 10:37 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Альфа версия для теста и замечаний.
Коментарий внутри файла


Это просто праздник какой-то!
Красота!
Дальше я уж сам смогу подкрутить, чтобы удобно было сделки ему оперативно скармливать.

Спасибо огромное!!!!
Вообще красота.
Кнопку в Excel (куда свалилось из QUIK) нажал (для экспорта в текстовый файл), и сразу на графиках все видно стало.
Просто супер!
Если бы еще в Account manager сделка сама попадала...
Ты разработчикам AMI не пишешь пожелания пользователей? Request For Enhancement бы им заслать, чтобы импорт в портфель сделали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Novi4ok



Зарегистрирован: 15.08.2008
Сообщения: 127

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 7:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

немного не в тему, но вот, например, у меня в тестере при нажатии Show arrows не показываются стрелочки по сделкам/сигналам Sad((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 8:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Стрелки показываются не на любом отрытом графике а только на том, где в параметрах (Parameters) на закладке Axes & Grid включена опция Show trding arrows (группа опций Miscellaneous)

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Novi4ok



Зарегистрирован: 15.08.2008
Сообщения: 127

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 8:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я сделал по-другому: удалил нафиг текущий график - и добавил из индикаторов - индикатор Price
на нем отражаются стрелочки.
наверно там эта опция по умолчанию включена =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stv
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:37 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

может стоит заменить
for(i = 1; i < BarCount; i++)
{
}

на вот это:

FirstVisibleBar = Status( "FirstVisibleBar" );
Lastvisiblebar = Status( "LastVisibleBar" );
for( b = Firstvisiblebar; b <= Lastvisiblebar AND b < BarCount; b++)
{
}

по идее быстрее должно быть, прорисовывается только видимая часть.
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:50 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

В редакторе афл теперь есть инструмент для анализа быстродействия кода. Меню Tools -> Code Check & Profile при помощи этой тулзы можно сравнить быстродействие и оценить какие места в коде работают медленее всего...
По идее ограничение цыкла только на видимую часть графика должно ускорить работу.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gonzalezz



Зарегистрирован: 26.02.2010
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Добрый день. Очень удобный код, только стрелка отображается на следующем баре, причем для любого таймфрейма, подскажите что подправить?

Лучше ничего не придумал, правда не совсем корректно:
if(d[i] >= Dat) //было
if(i меньше BarCount-1 AND D[i+1] >= Dat) //стало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 12:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Если время сделки в файле не в точности соответствует времени бара на графике, а время бара установлено в настройках END time of interval, то будет показывать на следующем баре.
Проще всего зайти в настройки на закладку Intraday и там переключить на START time of interval.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gonzalezz



Зарегистрирован: 26.02.2010
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 7:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Спасибо помогает, только наоборот когда выбран END time of interval. Плохо что при этом время бара также меняется с 10:30:00 на 10:34:59 ну да и ладно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen