Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Базовый индикатор Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
121212



Зарегистрирован: 13.11.2012
Сообщения: 12
Откуда: 111111

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 5:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Новых идей нет. Выкладываю простой индикатор, который может быть базовым
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 9006

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 9:20 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Красиво.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ce_ser



Зарегистрирован: 22.06.2014
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 10:01 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мой базовый индикатор.
Разместить по указанным в архиве адресам файлы и папки, настроить под себя секцию [Global] в файле QkTrade.ini, разрешить Quik импорт внешних транзакций Сервисы->Экспорт/импорт данных->Внешние транзакции.
У меня все это работает в 32-разрядном Windows XP, Ami v.5.70.

_________________
"Умер сам - помоги другому"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 9006

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 10:40 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

В архиве есть картинка. А какое она имеет отношение к прочему содержимому архива?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ce_ser



Зарегистрирован: 22.06.2014
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 11:44 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Лучи RE(красный) и SU(синий) строишь сам из своего понимания торговли.
По концам отрезка ST(белый) можно(если хочешь) произвести измерения на графике.

_________________
"Умер сам - помоги другому"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ce_ser



Зарегистрирован: 22.06.2014
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 9:00 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

В библеотеке NewFunc.dll доработаны функции Corr(число),CorrArray(массив) и LastVal(массив). Теперь они возвращают скорректированную цену не только в соответствии с параметром precision (файл QkTrade.ini), но и сучётом параметра step.

_________________
"Умер сам - помоги другому"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
al2410



Зарегистрирован: 11.11.2012
Сообщения: 9
Откуда: МО п. Уваровка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2022 11:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Добрый день! Скажите пожалуйста, ваш Базовый индикатор AmiBroker.zip будет работать в связке Amibroker(32-bit) - Quik(64-bit) на Windows 7(64-bit)?
У меня при нажатии на кнопку "Старт" выдаёт ошибку: Ошибка 27. Не правильное количество аргументов, переданных при вызове функции (.) из DLL дополнительного модуля (plugin DLL).
В индикаторе никаких изменений не проводил, использовал как есть.
Подскажете как это побороть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vwc058



Зарегистрирован: 24.01.2022
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2022 11:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Добрый день. У меня такая же проблема . При нажатии на старт ошибка 27.
Проблема в Ln:94
Qk_Trade(LastValue(Buy),LastValue(Sell),LastValue(C),LastValue(upTS),LastValue(dnTS),mode);
Решили вы эту проблему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 9006

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2022 12:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А в .ini-шке есть секция бумаги по которой пытаетесь торговать?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
al2410



Зарегистрирован: 11.11.2012
Сообщения: 9
Откуда: МО п. Уваровка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2022 12:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Нет, не работает. Файл транзакций TRANS2QUIK.dll для 64 битного Квика не соответствует 32 битному файлу NewFunc.dll. Amibroker на это ругается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
al2410



Зарегистрирован: 11.11.2012
Сообщения: 9
Откуда: МО п. Уваровка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2022 12:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сейчас проверил с 32 битным Quik-Junior32 та же ошибка 27 Qk_Trade(LastValue(Buy) Ln:94, Col:21
QkTrade.ini:
[Global]
Qpath="C:\QUIK Junior32"
LogFN="C:\Program Files (x86)\AmiBroker\QkTrades.log"
Account ="NL0011100043"
ClientCode="11556"
RandomAdd=1100000000

[SBER]
pos=0
price=146.86
LotsLong=0.00
LotsShort=0.00
LotVol=1
step=0.01
precision=1
Class="QJSIM"
[/u]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen