Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Построение кривой назад Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Alex14



Зарегистрирован: 12.11.2010
Сообщения: 90

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2021 5:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не, не то выходит))) хотя с картинками побаловался, где то очень интересно. В общем, жду тебя)))

_________________
Деда Мороза не существует!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8929

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2021 8:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Код:

SetBarsRequired( 100000, 100000 );
dn = DateTime();
sd = SelectedValue( dn );

//StartBar = DateNum() == dd AND tt == TimeNum();
start = sd==dn ;
mp = (H+L)/2;
PV = mp * V;

CV = Cum( V );
CV = (CV - LastValue(ValueWhen( start, CV )))*-1;
VSS = IIf(CV > 0, CV, 0);
denom = IIf( VSS == 0, 1, VSS );

nu = Cum( PV );
num = (nu - LastValue(ValueWhen( start, nu )))*-1;
num = IIf(num > 0, num, 0);
M = num/denom;
M = IIf(M!=0, M, 0);


st = (Cum(1) - LastValue(ValueWhen(start, Cum(1))))*-1;
st = IIf(st > 0, st, 0);
//stde = sqrt()/;
Su = (Cum((mp-M)^2) - LastValue(ValueWhen(start, Cum((mp-M)^2))))*-1;
Su = IIf(su > 0, Su, 0);
Std = Su/st;
Plot(Std, "", ColorRed);
//Plot(M, "", ColorBlue);


Похоже?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex14



Зарегистрирован: 12.11.2010
Сообщения: 90

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2021 1:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Похоже, и скорее всего то, что нужно, но...
Код:
Std = Su/st;

выдает ошибку, так как на ноль делить нельзя.
Поправил
Код:
st = IIf(st > 0, st, 1);

А вот дальше начинается самое интересное...
Код:
(mp-M)^2)
на первом расчетном баре M=0, и от этого дальше сбивается расчет.
Понимаю, что нужно сдвинуть на бар начало расчета M, но игрища с Ref не увенчались успехом(((

_________________
Деда Мороза не существует!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8929

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2021 2:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот так это делается
Код:

Std = Nz(Su/st);

А про M надо подробнее. Может просто надо сделать М+1 ???

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex14



Зарегистрирован: 12.11.2010
Сообщения: 90

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2021 11:27 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

не знаю, твой вариант все равно выдает ошибку

я пока что сделал так
Код:
M = IIf(M!=0, M, C);

Посмотрю, уже вроде как очень близко к тому, что хотелось видеть. Потом предстоит формализовать условия)))

_________________
Деда Мороза не существует!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen