Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Робот для Квика через API Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8926

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2020 5:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Подожди до завтра. У менясейчас под рукой нет x32...
Если плагин работает, то функции AS_QUIK_CONNECT() и т.д. должны выделяться синим цветом.
Кроме того плагины должны быть видны меню Tools->Plug-Ins...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8926

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2020 5:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот это сделать не забыл?
Цитата:
Чтобы плагин работал необходимо файл TRANS2QUIK.dll положить в папку Амиброкера (..\AmiBroker) обычно это C:\Program Files\AmiBroker

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Romich



Зарегистрирован: 21.07.2020
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2020 6:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Забыл! Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bluthner



Зарегистрирован: 07.02.2019
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2021 3:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Добрый день,
Пробовал запустить робота, появляются ошибки (см. вложения), tran2quik.dll лежит в папке amibroker, as_file.dll и as_quiktrade.dll в папке plugins.
Робота взял здесь:http://amisite.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=25559#25559
amibroker 6.30.0 32-бит, демо-quik 8.7.1.3. от БКС
амиброкер плагины видит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8926

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 10:33 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Проверю. Напишу. Давно не смотрел его. )))

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8926

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2021 10:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Блин. Ничего не понимаю. У меня сейчас нет 32 разрядной версии Ами.
Вроде все ОК. Придется найти и установить. )))
На неделе сделаю. Прошу прощения за задержку.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nofx



Зарегистрирован: 27.09.2011
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2021 9:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
У меня сейчас нет 32 разрядной версии Ами.


С 8ки (точнее даже раньше) номер ордера стал 19 значный и trans2quik для 32 бит перестал быть актуален. Даже если async бросать, там часть терялась а иногда просто висло.

В этом наверно дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8926

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2021 9:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Во бля... Я даже не знал... Как время летит...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FriendlyDeepSpace



Зарегистрирован: 07.12.2018
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2021 5:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Привет!
А к 9-ой версии Квика теперь как-то Амик можно прицепить? Какое решение Квик-Амик на сегодняшний день все еще актуально?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8926

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2021 3:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну раз они перешли на 64бита, то вероятно только через .tri (если они еще оставили такой функционал ).
http://www.amisite.ru/afl/exp/0001.php

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
helgir



Зарегистрирован: 05.05.2020
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2022 8:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Добрый день! с новым Годом!

вопрос по отправке заявок в quik, появляется pop-up сообщение ошибкой в амиброкере: "too many arguments".
При этом заявка принимается и сделка осуществляется, все отлично.
подскажите пожалуйста, где ошибка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8926

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2022 11:46 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Жалуется, что в функции AS_write_file() слишком много аргументов. Почему то. Странно. А попробуй вообще закомментировать эту строку.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.

Последний раз редактировалось: 000 (Пт Янв 07, 2022 8:02 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
helgir



Зарегистрирован: 05.05.2020
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2022 6:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

1. я так заявку отправляю, по другому не получается

Код:
if(connection == 1)                     
   {                         
        
      if(Name() == "EU4")                         
       {Order = AS_STRING_ORDER("ACCOUNT=.....



не могу понять почему много аргументов. вроде все хорошо



попробовала ход конем: убрала всю стратегию, оставила только завку и запустила такой код, все отлично:
Код:
Filter = 1;

connection = 0;

QC = AS_QUIK_CONNECT("C:\\ATON\\QUIK");

if (QC == 1)
{
   connection = 1;
   text = "есть соединение с сервером";
   Color = colorGreen;
   connection = 1;
}
else if (QC == -1)
{
   text = "нет соединения к квиком";
   Color = colorRed;   
}
else if (QC == -2)
{
   text = "нет соединения с сервером";
   Color = colorRed;
}
else
{
   text = "фигня какая-то";
   Color = colorRed;
}

AddTextColumn(text, "Соединение", 1.2, colorDefault, color, 170);

order = "-100";
if(connection == 1)
{

   Order = AS_STRING_ORDER("ACCOUNT=...; CLIENT_CODE=...; TYPE=L; TRANS_ID=1; CLASSCODE=SPBFUT; SECCODE=SiH2; ACTION=NEW_ORDER; OPERATION=S; PRICE=78000; QUANTITY=1;");

     AddTextColumn(Order, "Заявка", 1.2, colorDefault, IIf(StrToNum(Order) > 100, colorGreen, colorRed), 90);
}
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8926

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2022 8:04 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну в тестовом коде нет же функции AS_WRITE_FILE()

Попробуй эту функцию протестировать.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
helgir



Зарегистрирован: 05.05.2020
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2022 6:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Ну в тестовом коде нет же функции AS_WRITE_FILE()

Попробуй эту функцию протестировать.


закоментила пока ее. больше ругается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen