Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Опять проблема вывод данных Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
Atlasraketa



Зарегистрирован: 12.07.2015
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 10:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Останавливается график Sad
Т.е. рисует до определенного момента и встает, меняю название символа в квике, создаю новый символ в амиброкер - график рисуется по новой, но пропадает история, как быть? Памяти что-ли не хватает, где покрутить настройки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8795

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 10:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Настройки базы данных
http://www.amisite.ru/begin/creat_bd.php
Number of bars какое число стоит?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Atlasraketa



Зарегистрирован: 12.07.2015
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 1:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Настройки базы данных
http://www.amisite.ru/begin/creat_bd.php
Number of bars какое число стоит?


30 000

Я взял название фьюча с финама и подгрузил от туда данные. С остановившимся тикером проблему решить не смог. Это хорошо что финам есть, иначе бы вообще грусть Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Atlasraketa



Зарегистрирован: 12.07.2015
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 4:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ну вот сейчас проблема с тикером Газпрома gazp. Также данные остановились, подгрузил историю за год, запустил догрузку с квика, не качает. Я так понимаю память закончилась? Но я например ведь могу загрузить историю хоть за 5 лет, он ее отображает.
До этого у меня была история евродоллара за 4 года, минутки))) И данные качались норм. Не пойму в чем дело Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8795

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 8:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вообще то в году гораздо больше чем 30000 минуток. Может дело в этом?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Atlasraketa



Зарегистрирован: 12.07.2015
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 1:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Вообще то в году гораздо больше чем 30000 минуток. Может дело в этом?


Да действительно, чего-то я глупость написал. Увеличил до 500 000. Работает.
Вот только, раньше у меня было такое же число свечей, но данные загружались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Atlasraketa



Зарегистрирован: 12.07.2015
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 10:05 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Вообще то в году гораздо больше чем 30000 минуток. Может дело в этом?


У меня при очередном запуске вообще все графики фьючей остановились, а графики акций просто исчезли - черный экран, написано нет данных.
Чего делать? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8795

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 11:21 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вероятно Квик данные не дает. Проверить настройки Квика.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Atlasraketa



Зарегистрирован: 12.07.2015
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 10:17 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Вероятно Квик данные не дает. Проверить настройки Квика.


квик выдает, вообщем пришлось создать новую базу и таймфрейм выбрал 5 минут, видимо что-то в ами.
Прощай минутки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Atlasraketa



Зарегистрирован: 12.07.2015
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 11:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

а нельзя в Ами табличку с процентами выводить? т.е. список тикеров я рядом с ним чтобы котировки отображались и % изменения?

а еще кнопку вынести из настроек графика (индюков) на общую панель? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8795

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 7:07 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Табличку в Ами можно сделать какую угодно
http://www.amibroker.com/video/exploration.html
Или так
http://www.amibroker.com/video/CQG.html
см вторую половину видео, но это будет работать только если плагин данных поддерживает эту опцию.

На счет кнопочки настройки индюков. Это что за кнопка?

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Atlasraketa



Зарегистрирован: 12.07.2015
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 11:37 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Табличку в Ами можно сделать какую угодно
http://www.amibroker.com/video/exploration.html
Или так
http://www.amibroker.com/video/CQG.html
см вторую половину видео, но это будет работать только если плагин данных поддерживает эту опцию.

На счет кнопочки настройки индюков. Это что за кнопка?


оО, классно, спасибо Rolling Eyes

Да бывает включаю, отключаю индикатор на графике для этого нужно правой кнопкой мыши вызвать меню, параметры...А если бы без этого просто напрямую вынести на панель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8795

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 10:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Нет. Такую кнопку создать невозможно.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vaera2



Зарегистрирован: 03.01.2016
Сообщения: 1
Откуда: Петропавловс-Камчатский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 9:24 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Atlasraketa писал(а):
Останавливается график Sad
Т.е. рисует до определенного момента и встает, меняю название символа в квике, создаю новый символ в амиброкер - график рисуется по новой, но пропадает история, как быть? Памяти что-ли не хватает, где покрутить настройки?



Олег, у меня так же останавливается график. Не мог понять почему, но случайно обратил внимание, что крайние левые данные на графике не стираются, а остаются на месте. То есть на экран набиваются свечки(бары) до заданной Namber of bars: 4000 и останавливаются. Если добавить в базе 5000 бар, опять зкспортируются до лимита.
При установке базы данных не могу войти в Configure(не пускает), т.е глючит или не работает очистка данных Амиброкера при установлении соединения.Что посоветуешь, менять прогу( у меня 5.4) или можно где то подстроить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8795

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 10:44 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Плагин данных МОЖЕТ самостоятельно, при необходимости удалять лишние данные тем самым исключать переполнения БД.
Квиковцы, когда писали свой плагин положили на это с прибором.
Либо увеличивай лимит в БД, либо пинайте техподдержку Квика и надейтесь, что они исправят.
Вероятность того, что исправят стремится к нулю.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen