Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Создание собственного индекса Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
ZVV



Зарегистрирован: 20.11.2014
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 1:06 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А нет ли в этой замечательной программе возможности создания... ну типа собственного индекса, что ли .. ну то есть чтоб объединить например три фишки, получить график средней или суммируемой цены и провести анализ средней цены а не просто портфолио эквити смотреть, полученный путем операций на каждой фишке Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 1:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Как это нет?
Очень даже есть.
Можно разными способами.
Можно так
http://www.amisite.ru/afl/ind/0006.php
А можно использовать функцию AddToComposite( array, ''ticker'', ''field'', flags = atcFlagDefaults )

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZVV



Зарегистрирован: 20.11.2014
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 1:34 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот точно помнил что видел что-то)) Первое я видел на сайте, но думал что на форуме, щас перерыл - не мог найти, второе не видел. Поизучаю, спасибо!

....................


Н-да..на вскидку вобще не понимаю что как. Надо выспаться.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZVV



Зарегистрирован: 20.11.2014
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 2:41 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Правильно понимаю этих господ(http://www.amibrokerforum.com/index.php?topic=114.msg423#msg423), что это вот оно и есть?


Цитата:

AddToComposite(L, "Index" ,"L");
AddToComposite(O, "Index" ,"O");
AddToComposite(H, "Index" ,"H");
AddToComposite(C, "Index" ,"C");
AddToComposite(V, "Index" ,"V");
Buy=Sell=Short=Cover=0;
Filter=1;
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 2:56 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну да.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen