Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Ищу плагин записи/чтения данных Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 7:26 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Если так записать, то читается, и читается вроде как правильно

Код:
Signal4H = AS_READ_PARAM("MyFileSignalTS14Ha", Name(), "Signal4H");
Signal5H = AS_READ_PARAM("MyFileSignalTS14Ha", Name(), "Signal5H");
Signal6H = AS_READ_PARAM("MyFileSignalTS14Ha", Name(), "Signal6H");

Plot(Signal5H,"2",1,1);
Plot(Signal4H,"1",1,1);
Plot(Signal6H,"3",1,1);


Олежка, как всегда тебе огромное СПАСИБО! Smile

Удачи тебе и хорошего дня! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 8:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А кто тебе сказал, что так можно?
Код:
Signal5H = AddColumn(AS_READ_PARAM("MyFileSignalTS14Ha", Name(), "Signal4H"), "Signal4H", 1.0);

Надо так
Код:
Signal5H = AS_READ_PARAM("MyFileSignalTS14Ha", Name(), "Signal4H");
AddColumn(Signal5H, "Signal4H", 1.0);
Plot(Signal5H,"2",1,1);


Не успел )))

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 10:37 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Олег! Спасибо тебе Большое! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:46 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Олег! А как лучше организовать построчную накопительную запись событий по принципу журнала:
дата /время/ валюта/тип сигнала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:57 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А чем не устраивает?
Код:
AS_WRITE_FILE("ИМЯ ФАЙЛА", "СТРОКА")

Сделать строку как 2 пальца...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 1:16 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
А чем не устраивает?
Код:
AS_WRITE_FILE("ИМЯ ФАЙЛА", "СТРОКА")

Сделать строку как 2 пальца...

Спасибо! Smile
===============

Олег! Если не трудно, чркани образец. Не дружу я с форматами. ПОсмотрел и вижу, что не совсем понимаю. Недопонимаю принципы построения форматов записи. Отсюда все проблемы. .... В общем, торможу! Sad

Как понимаю, надо совмещать функции AddColumn и DateTime() + Foreign() ..... + "Название параметра + Его значение"

И во взял из хелпа
AddColumn( DateTime(), "Date", formatDateTime );
AddColumn( IIf( Buy, 66, 83 ), "Signal", formatChar );
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:05 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ппробовал сделать вот так:

IIf(Signal10min != 0 | SignalH1 != 0, AS_WRITE_FILE("My_Note", "String"),0);
AddColumn( DateTime(), "Date", formatDateTime );
AddColumn(Signal10min, "Signal10min");
AddColumn(SignalH1, "SignalH1");

В итоге в файл пишется

String
String
String
String
String и т.д.

И как в эту строку загнать переменные значения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8814

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:18 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну все правильно.
Ты сказл писать в файл "String", он и пишет...
НАдо спрва сформировать эту троку. Типа так

Код:
if(LastValue(SignalH1))
{
    str = Now(0) + "  " + Name() + "  " + "SignalH1";
    AS_WRITE_FILE("My_Note", str);
}

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-Story



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:41 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Ну все правильно.
Ты сказл писать в файл "String", он и пишет...
НАдо спрва сформировать эту троку. Типа так

Код:
if(LastValue(SignalH1))
{
    str = Now(0) + "  " + Name() + "  " + "SignalH1";
    AS_WRITE_FILE("My_Note", str);
}


Smile Во! ВИдишь!? Для тебя все просто! КОгда ты поясняешь, я тоже понимаю, что все просто! Smile .... Спасибо тебе! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen