Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 ввод тикеров Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
max



Зарегистрирован: 01.08.2008
Сообщения: 253

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 7:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Привет! Задавал этот вопрос на пауке, но там пока нет ответа. Засада следующая - Ами почему-то самостоятельно "добивает" буквы в имя тикера. Пример - есть тикер "С" (вроде Ситибанк на Найсе), а Ами самостоятельно "дописывает" имя тикера до первого попавшегося из 2 или 3 букв. Аналогичная засада с 2х буквенными тикерами тима "АА" - все норовит переписать в трех буквенное. Как это лечить понять не могу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 10:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я не знаю. Ща специально проверил. Легко создал тикер АА. Никаких проблемм. "С" тоже получилось создать...

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
max



Зарегистрирован: 01.08.2008
Сообщения: 253

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 10:06 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Я не знаю. Ща специально проверил. Легко создал тикер АА. Никаких проблемм. "С" тоже получилось создать...

Нет, создать в пустой базе не проблема. Засада в другом. Если перед тем как созданы (точнее вбиты руками в окошко ввода тикеров - я подключен к амерскому датафиту) АА или С УЖЕ были тикеры с бОльшим числом букв, меньшее ввести не получается
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 12:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не совсем понял. Если надо создать новый символ началом похожий на уже существующий, но состоящий из нескольких буков, то надо воспользоваться меню Symbol - > New..

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
max



Зарегистрирован: 01.08.2008
Сообщения: 253

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 4:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Не совсем понял. Если надо создать новый символ началом похожий на уже существующий, но состоящий из нескольких буков, то надо воспользоваться меню Symbol - > New..

О! Спасибо! уже легче стало!
Скоро задам еще вопросов кучу - уже в другом разделе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8816

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 4:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
О! Спасибо! уже легче стало!
Скоро задам еще вопросов кучу - уже в другом разделе

Давай. При возможности отвечу.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen