Список форумов AmiSite.ru AmiSite.ru
Форум по Ами
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Робот для Квика через API Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему  Ответить на тему
Автор Сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8389

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 9:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вопросы и косяки сюда.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 92
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 6:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Вопросы и косяки сюда.

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста как нужно устанавливать эти плагины в амиброкер?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8389

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 8:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Просто кинуть их в папку AmiBroker/Plugins/

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 92
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 9:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Просто кинуть их в папку AmiBroker/Plugins/

А, спасибо! Я подумал там нужно где то в амиброкере их еще настраивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
modjo



Зарегистрирован: 28.12.2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 9:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Вопросы и косяки сюда.

Здравствуйте! Никак не получается соединиться с Quik. Все плагины AS_QuikTrade.dll, AS_File.dll, trans2quik.dll переписал в папки amibroker (5.40.3) и plugins, а также в quik, настроил вывод дынных и приём транзакций в quik, в коде робота указал путь. В АА высвечивается "нет соединения с квиком", а AS_QUIK_CONNECT возвращает значение "-1". Полдня бился, так и не удалось приконнектиться. В чём может быть дело?


Последний раз редактировалось: modjo (Ср Дек 28, 2011 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8389

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 9:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Квик куда установлен, не в /Program Files/Quik/ ?
Я точно не знаю как отреагирует на длинный путь "Program Files".
Если так, то попробуй переустановить Квик в корень. Например C:/Quik/

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
modjo



Зарегистрирован: 28.12.2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 9:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Квик куда установлен, не в /Program Files/Quik/ ?
Я точно не знаю как отреагирует на длинный путь "Program Files".
Если так, то попробуй переустановить Квик в корень. Например C:/Quik/


Да квик стоит в C:\Documents and Settings\ba.zem\qu, да к тому же учетная запись не админа. Из-за этого наверно. Будет время попробую. Спасибо за оперативность!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 92
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 10:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Вопросы и косяки сюда.

А подскажите еще пожалуйста. У меня будут торговаться одновременно 5 фьючерсов. Для всех разная система на покупку и продажу. Мне в коде системы как именно нужно это отразить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8389

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 10:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Дмитрий писал(а):
000 писал(а):
Вопросы и косяки сюда.

А подскажите еще пожалуйста. У меня будут торговаться одновременно 5 фьючерсов. Для всех разная система на покупку и продажу. Мне в коде системы как именно нужно это отразить?

Вот так
Код:

//////////////Система///////////////

Buy1 = 0;
Sell1 = 0;
Short1 = 0;
Cover1 = 0;

if(Name() == "LKOH") { //Символ как он называется в Ами
  Buy1 = Cross(C, MA(C, 40)) AND C > MA(C, 20);
  Sell1 = Cross(MA(C, 20), C);
  Short1 = Cross(MA(C, 40), C) AND C < MA(C, 20);
  Cover1 = Cross(C, MA(C, 20));
}
else if(Name() == "SBER") { //Символ как он называется в Ами
  Buy1 = ...;
  Sell1 = ...;
  Short1 = ...;
  Cover1 = ...;
}
else if(Name() == "VTBR") { //Символ как он называется в Ами
  Buy1 = ...;
  Sell1 = ...;
  Short1 = ...;
  Cover1 = ...;
}
else if(Name() == "GAZP") { //Символ как он называется в Ами
  Buy1 = ...;
  Sell1 = ...;
  Short1 = ...;
  Cover1 = ...;
}
else if(Name() == "ROSN") { //Символ как он называется в Ами
  Buy1 = ...;
  Sell1 = ...;
  Short1 = ...;
  Cover1 = ...;
}

///////////Конец Системы////////////

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mechanic



Зарегистрирован: 10.06.2008
Сообщения: 359

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 3:49 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Только else'ы в данном случае не нужны, они здесь избыточны. Просто:

Код:
if(Name() == "LKOH")
{
    Buy1 = ...;
    Sell1 = ...;
    Short1 = ...;
    Cover1 = ...;
}

if(Name() == "SBER")
{
    Buy1 = ...;
    Sell1 = ...;
    Short1 = ...;
    Cover1 = ...;
}

// и т.д.

Впрочем, они и не мешают. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Дмитрий



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 92
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 9:10 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Дмитрий писал(а):
000 писал(а):
Вопросы и косяки сюда.

А подскажите еще пожалуйста. У меня будут торговаться одновременно 5 фьючерсов. Для всех разная система на покупку и продажу. Мне в коде системы как именно нужно это отразить?

Вот так
Код:

//////////////Система///////////////

Buy1 = 0;
Sell1 = 0;
Short1 = 0;
Cover1 = 0;

if(Name() == "LKOH") { //Символ как он называется в Ами
  Buy1 = Cross(C, MA(C, 40)) AND C > MA(C, 20);
  Sell1 = Cross(MA(C, 20), C);
  Short1 = Cross(MA(C, 40), C) AND C < MA(C, 20);
  Cover1 = Cross(C, MA(C, 20));
}
else if(Name() == "SBER") { //Символ как он называется в Ами
  Buy1 = ...;
  Sell1 = ...;
  Short1 = ...;
  Cover1 = ...;
}
else if(Name() == "VTBR") { //Символ как он называется в Ами
  Buy1 = ...;
  Sell1 = ...;
  Short1 = ...;
  Cover1 = ...;
}
else if(Name() == "GAZP") { //Символ как он называется в Ами
  Buy1 = ...;
  Sell1 = ...;
  Short1 = ...;
  Cover1 = ...;
}
else if(Name() == "ROSN") { //Символ как он называется в Ами
  Buy1 = ...;
  Sell1 = ...;
  Short1 = ...;
  Cover1 = ...;
}

///////////Конец Системы////////////

Спасибо большое! Буду пробовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8389

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 9:39 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А по моему с else лучше. Без else код будет проверять все ифы а с else после подходящего остальные проверять не станет.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 92
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 2:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Вопросы и косяки сюда.

Всё работает! Большое спасибо за робота!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий



Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 92
Откуда: Саратов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 3:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

000 писал(а):
Вопросы и косяки сюда.

А из-за чего робот может не кинуть заявку? Это может быть связано с величиной отступа от цены и спредом между бид и аск?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
000
Site Admin


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 8389

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 3:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну, например, может быть связано с лимитами.

_________________
ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи. Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую тему  Ответить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3

File Attachment © by Meik Sievertsen